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プレスリリース

様々なトップブランドから耳寄りな情報を集めました。

ヒルトン東京お台場 ブッフェ&グリルレストラン グランドオープン

2016/12/26

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「SEASCAPE TERRACE DINING 」

オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING 」は、新鮮で活力ある食材を使ったバラエティ豊かな料理がラインアップするブッフェレストランです。
日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降はレインボーブリッジの対岸に都心の夜景が煌く贅沢な空間で、「Fresh(新鮮) Healthy(健康) Beauty(美容) Power(力強さ)」をキーワードに、採れたての野菜や魚介、スーパーフードをふんだんに活用したブッフェスタイルの食事をブレックファスト・ランチ・デザート・ディナーの4つのシーンでお楽しみいただけます。
また、12月31日から2017年4月末まで、童話の世界に出てくるような「イチゴの香りに包まれた森」をテーマにしたストロベリーデザートブッフェ『Strawberry Forest~いちごの香りに包まれて』を開催します。

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「Grillogy BAR & GRILL」

「Grillogy BAR & GRILL」で提供するのは、肉や魚介を炎の力で焼き上げるシンプルなグリル料理です。
シンプルだからこそ最適な焼き加減と厳選された素材から生まれる薬味が決め手となるグリル料理は、無限の食の歓びを体験できる可能性を秘めています。
中でもシグネチャーメニューとなる「トマホーク・ステーキ」は、重さが2kg以上にも達する骨付きの国産牛をご提供する、圧巻のスケール。
丸ごと炭火でじっくり丁寧に焼き上げた後、それぞれの肉の部位に最適な調理や味付けをほどこし、シェフ自らがお客様にふるまいます。
躍動感溢れるオープンキッチンで調理される、シェフのこだわりが凝縮したグリル料理の奥深さを存分にご堪能ください。
また、レストランに併設されたバーでは、グリルしたフルーツや野菜をアクセントに使用するなど、グリルバーならではのユニークなカクテルをお楽しみいただけます。

 

ヒルトン東京お台場
〒135-8625
東京都港区台場1-9-1

TEL:03-5500-5500  FAX:03-5500-2525

ダンディズムとは

古き良き伝統を守りながら変革を求めるのは、簡単なことではありません。しかし私たちには、ひとつひとつ積み重ねてきた経験があります。
試行錯誤の末に、本物と出会い、見極め、味わい尽くす。そうした経験を重ねることで私たちは成長し、本物の品格とその価値を知ります。そして、伝統の中にこそ変革の種が隠されていることを、私達の経験が教えてくれます。
だから過去の歴史や伝統に思いを馳せ、その意味を理解した上で、新たな試みにチャレンジ。決して止まることのない探究心と向上心を持って、さらに上のステージを目指します。その姿勢こそが、ダンディズムではないでしょうか。

もちろん紳士なら、誰しも自分なりのダンディズムを心に秘めているでしょう。それを「粋の精神」と呼ぶかもしれません。あるいは、「武士道」と考える人もいます。さらに、「優しさ」、「傾奇者の心意気」など、その表現は十人十色です。

現代のダンディを完全解説 | 服装から振る舞いまで

1950年に創刊した、日本で最も歴史のある男性ファッション・ライフスタイル誌『男子専科』の使命として、多様に姿を変えるその精神を、私たちはこれからも追求し続け、世代を越えて受け継いでいく日本のダンディズム精神を、読者の皆さんと創り上げていきます。